РЕЦЕПТ ТОРТ САНЧО 6 ЯИЦ
Торт "Санчо" с 6 яиц - нежный и вкусный десерт, который приготовить достаточно легко. Вам понадобятся:
- 6 свежих яиц;
- 200 гр сливочного масла;
- 200 гр сахара;
- 200 гр муки;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- немного соли.
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки в плотную пену со солью.
3. В отдельной емкости смешайте масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте желтки и взбейте до однородной массы.
4. Просейте муку в тесто и добавьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
5. Постепенно добавляйте взбитые белки и аккуратно перемешивайте массу до получения однородного теста.
6. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
7. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку - если она выйдет сухой, то торт готов.
8. Выньте торт из духовки и оставьте его остыть.
9. Подавайте торт "Санчо" с любимым наполнителем или просто посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Бисквит просто ИДЕАЛЬНЫЙ ☆ Высокий БИСКВИТ без разделения яиц ☆ Бисквит для Торта
Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!
ВКУСНЫЙ ТОРТ ПАНЧО В МУЛЬТИВАРКЕ, ТОРТ САНЧО-ПАНЧО #РЕЦЕПТ ТОРТА ПАНЧО
Торт ПАНЧО с ананасами и грецкими орехами ✧ Шоколадный торт САНЧО ПАНЧО со сметанным кремом пошагово
НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ. САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ.
Торт ПАНЧО / КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт!