РЕЦЕПТ ВАНИЛЬНЫХ КЕКСОВ ПУДОВ

Рецепт ванильных кексов пудов:

Ингредиенты:

- 250 грамм пудры сахара;

- 200 грамм муки;

- 120 грамм сливочного масла;

- 2 яйца;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- щепотка соли;

- 100 мл молока.

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте формы для кексов, смазав их маслом и посыпав мукой.

2. В большой миске смешайте пудру сахара, муку, разрыхлитель и щепотку соли.

3. В другой миске взбейте сливочное масло с ванильным экстрактом до получения однородной массы.

4. Добавьте яйца взбитому маслу с ванилью и тщательно взбейте.

5. Постепенно добавьте сухую смесь во взбитое масляное тесто, по очереди наливая молоко и продолжая взбивать.

6. Заполните формы для кексов полученным тестом на 2/3, оставляя место для распухания.

7. Выпекайте кексы в разогретой духовке примерно 20-25 минут, или пока они не приобретут золотистый цвет и не станут упругими на ощупь.

8. Проверьте готовность кексов, используя деревянную шпажку или ножик, который должен выйти чистым, без прилипших к нему кусочков теста.

9. Когда кексы готовы, оставьте их остывать в формах в течение нескольких минут, а затем перенесите на решетку для полного остывания.

10. Приятного аппетита! Подаются ванильные кексы пудов как самостоятельное лакомство или в качестве комплимента к чаю или кофе.

СКРАФТИЛ КЕКС ДОМА ИЗ СМЕСИ С.ПУДОВ

КЕКС ванильный. С. Пудовъ.

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! Исчезают в одно мгновение!

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Кекс \

ПРОВЕРКА готовой смеси \

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! 😍 Шикарные КАПКЕЙКИ! Вместо ТОРТА на праздник Выпечка - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте