КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ КУБИК РУБИК

Как сделать торт кубик рубик

Торт "Кубик Рубик" - это оригинальное и увлекательное лакомство, которое придется по вкусу как детям, так и взрослым. Подготовьте все необходимые ингредиенты: яйца, сахар, муку, готовые коржи или приготовленное тесто для торта, масло, сливки и продукты для начинки.

1. Приготовьте тесто для торта, используя свой любимый рецепт или приобретите готовые коржи в магазине.

2. Декоративно разрежьте коржи поперек на тонкие слои, чтобы создать эффект кубика.

3. Приготовьте начинку по своему вкусу, например, смешайте взбитые сливки с измельченными ягодами или шоколадной пастой.

4. Начините кубик торта, нанося слои теста и начинки друг на друга до получения желаемой высоты.

5. Покройте торт кремом или сметаной, придавая ему гладкую поверхность.

6. Сохраните некоторые коржи для декора. Разрежьте их на небольшие кубики и разложите по верхней части торта для создания иллюзии разобранного "Кубика Рубика".

7. Украсьте торт цветными шариками из марципана или съедобными глазками, чтобы придать ему игровой вид.

8. Положите торт в холодильник на несколько часов, чтобы пропитаться и приобрести нужную структуру.

Теперь ваш торт кубик рубик готов! Наслаждайтесь вкусом и удивляйте гостей своим творением!

МУССОВЫЕ пирожные СЕРДЕЧКИ/ КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ

Мой отзыв на ОРИГИНАЛЬНЫЙ рецепт торта \

Легендарный Торт ОПЕРА ☆ На 2 000 000 ПОДПИСЧИКОВ!!!

Торт Кубик Рубика / 3Д Торт Мастер Класс / Как сделать торт кубик Рубика

Торт Бомба! Как сделать торт в виде шара! Круглый торт МК

Самый большой КУБИК РУБИКА в мире собирали 6 часов

Торт КУБИК РУБИК 🟪 #тортназаказ #торт #катябельчик

Заказала ТОРТ КУБИК у ИНФОкондитера

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте