КАК РАСТОПИТЬ ГАНАШ ДЛЯ ТОРТА
Ганаш — это изысканный и ароматный соус, который часто используется для украшения и начинки тортов. Благодаря своей густой текстуре и насыщенному вкусу, ганаш придает десертам особый шарм и привлекательность.
Чтобы растопить ганаш для торта, вам потребуется следующее:
- Темная или молочная шоколадная плитка.
- Сливки высокой жирности.
Вот простая инструкция о том, как легко растопить ганаш:
1. Нарежьте шоколад на мелкие кусочки или натрите на терке.
2. В кастрюле нагрейте сливки до почти кипения.
3. Уберите кастрюлю с огня и положите в нее нарезанный шоколад.
4. Перемешивайте массу до полного растопления шоколада и получения однородной консистенции.
5. Готовый ганаш можно использовать сразу же или дать ему немного остыть, чтобы он приобрел более густую текстуру.
Готовый ганаш можно наносить на торт кисточкой или ложкой, а также использовать его в качестве начинки между коржами. Приятного аппетита!
Как сделать красивые потёки на тортах🍰🎂
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ. рецепт на сливках. CHOCOLATE ganache recipe.
Шоколадный ганаш. Рецепт шоколадной глазури
Как правильно растопить шоколад в домашних условиях: 3 ПРОСТЫХ СПОСОБА - Хочу ТОРТ
ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ!
Белый шоколадный ганаш для покрытия торта! Проверенный рецепт при транспортировке торта в 90 км!
шоколадный ГАНАШ на МОЛОКЕ БЕЗ ТРЕЩИН при нарезании! Не белеет от холода! Для украшения тортов
Ганаш на СЛИВКАХ ✿ Все ПРОПОРЦИИ ✿ Для НАЧИНКИ ✿ Для ВЫРАВНИВАНИЯ ✿ для МАКАРОНС ✿ для КАПКЕЙКОВ
Ганаш. Лучший рецепт для покрытия торта. Рецепт / Ganache. The best recipe - Я - ТОРТодел!
4 Потрясающих Способа Украсить Десерт Шоколадом