РЕЦЕПТ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ СО СМЕТАНОЙ ПОШАГОВЫЙ С ФОТО

Рецепт торта из пряников без выпечки со сметаной:

Ингредиенты:

  • 200 г пряников;
  • 500 г сметаны;
  • 100 г сгущенного молока;
  • 50 г орехов;
  • 50 г шоколадной крошки;
  • шоколадная глазурь для украшения.

Пошаговый процесс:

  1. Разбейте пряники на мелкие кусочки.
  2. Смешайте сметану с сгущенным молоком в большой миске.
  3. Добавьте пряники, орехи и шоколадную крошку в сметану и аккуратно перемешайте.
  4. Выложите получившуюся смесь в форму для торта.
  5. Уровняйте поверхность и поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт застыл.
  6. После остывания торта украсьте его шоколадной глазурью.
  7. Торт из пряников готов! Приятного аппетита!

Фото торта

Торт из пряников БЕЗ ВЫПЕЧКИ Очень нежный и вкусный

ТОРТ за 15 минут БЕЗ выпечки. Торт из ПРЯНИКОВ, бананов и сметаной.

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Очень НЕЖНЫЙ торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ!!! Торт из Пряников! БЕСПОДОБНО ВКУСНО!!! Самый лёгкий рецепт!

Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны

5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ и без желатина!

Торт за 10 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ всего из 3-х ингредиентов! Просто и Оочень Вкусно!

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Торт Без Выпечки из Пряников - Простой Рецепт - Spice Cake without Baking, English Subtitles

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте