РЕЦЕПТ КЕКСА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И РАЗРЫХЛИТЕЛЯ

Вот простой и вкусный рецепт кекса без дрожжей и разрыхлителя!

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 220 г сахара
  • 4 яйца
  • 300 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 мл молока
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

  1. Расплавьте сливочное масло и оставьте остывать.
  2. В отдельной миске взбейте сахар и яйца до однородной массы.
  3. Добавьте остывшее масло и перемешайте.
  4. Последовательно добавьте муку, разрыхлитель, молоко и ванильный экстракт.
  5. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения гладкого теста без комочков.
  6. Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  7. Выложите тесто в смазанную форму для кекса.
  8. Выпекайте кекс в предварительно разогретой духовке примерно 40-45 минут, пока он не станет золотистым и пройдет проверку на готовность, воткнув в него деревянную шпажку - она должна выйти сухой.
  9. Дайте кексу немного остыть в форме, затем переложите его на решетку для полного остывания.
  10. Кекс готов к подаче!

Приятного аппетита!

Я в Шоке! Без муки, без дрожжей и даже сода не нужна: 15 минут и полезный хлеб в духовке Пышный

Кексы. Простой рецепт вкусных кексов без молока. Воздушные и легкие в приготовлении домашние кексы.

Кекс БЕЗ какао и разрыхлителя за 5 минут в микроволновке.

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

КЕКСЫ за 30 МИНУТ вместе с выпечкой/ Кексы рецепт

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

Постный лимонный БИСКВИТ за 10 минут.

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте