РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДНОГО КЕКСА

Рецепт горячего шоколадного кекса:

Ингредиенты:

- 200 г темного шоколада

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 150 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка какао

- щепотка соли

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Расплавьте шоколад с маслом на водяной бане.

3. В отдельной миске смешайте сахар, яйца и щепотку соли.

4. Добавьте в смесь муку, разрыхлитель и какао, медленно перемешивая.

5. Влейте шоколадно-масляную смесь в тесто и хорошо размешайте.

6. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для кекса.

7. Выпекайте в разогретой духовке около 30-35 минут.

8. Кекс будет готов, когда его верх станет хорошо поджаренным, а внутри останется нежным и сочным.

9. Выньте кекс из духовки и оставьте его остыть

10. Подавайте горячий шоколадный кекс в сочетании с шоколадным соусом или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Рецепт НАХОДКА! Горячий Молочный Пирог! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ На Горячем Молоке! Вы будете в восторге!

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ! Самый пышный, воздушный и влажный, с таким бисквитом пропитка не нужна!

Выпечка на скорую руку. 5 Крутых рецептов в микроволновке к чаю за 5 минут.

Шоколадный Фондан (Кекс с ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ)🍴Простой рецепт = Идеальный ДЕСЕРТ на 14 февраля

Легендарный ДЕСЕРТ ☆ ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

РЕЦЕПТ БРАУНИ - самый простой - самый вкусный шоколадный торт

Десерт Из 2 ингредиентов за 5 МИНУТ! ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!!! БЕЗ выпечки! БЕЗ желатина!

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

Шоколадный Кекс БЕЗ ШОКОЛАДА! Тает во рту! Просто всё смешал и в духовку...

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте