РЕЦЕПТ БИСКВИТ НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ ПЫШНЫЙ
Бисквит на кефире в духовке - это прекрасный способ приготовить пышный и воздушный десерт. Благодаря кефиру, бисквит получается особенно нежным и сочным.
Вот рецепт приготовления бисквита на кефире в духовке:
- Взбейте 4 яйца с 200 граммами сахара до образования пышной массы.
- Добавьте 200 мл кефира и 100 мл растительного масла. Тщательно перемешайте.
- Просейте 300 граммов муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя. Постепенно добавляйте муку в жидкую смесь, аккуратно перемешивая до получения однородного теста без комочков.
- Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.
- Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Выпекайте бисквит примерно 40-45 минут, или пока он не станет золотистым и проткнутый зубочисткой центр останется сухим.
- Выньте бисквит из духовки и дайте ему остыть. Затем аккуратно выньте его из формы.
Получившийся бисквит на кефире в духовке можно использовать как основу для тортов, пирожных и других сладких лакомств. Приятного аппетита!
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
Очень Быстрый и пышный БИСКВИТ на Кефире без Яиц/Простой Пирог к Чаю
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍
Бисквит на кефире за считанные минуты
ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ!!! Пышный Бисквит \
БИСКВИТ на КЕФИРЕ ✧ пошаговый и простой рецепт Бисквита на КЕФИРЕ
НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!
Бисквит на КЕФИРЕ Испеките, не пожалеете!!!
ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! Показываю, как просто испечь бисквит на сковороде👌