РЕЦЕПТ ТОРТА МАРСАЛА

Рецепт торта марсала:

Ингредиенты:

- 200 грамм масла

- 200 грамм сахара

- 4 яйца

- 250 грамм муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 50 миллилитров марсалы

- 200 миллилитров сливок

- 150 грамм сахарной пудры

Инструкция:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму для выпечки и смажьте ее маслом.

2. В большой миске взбейте масло и сахар до получения однородной массы.

3. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления.

4. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску, затем добавьте их в массу с маслом и яйцами, постепенно перемешивая.

5. Добавьте ванильный экстракт и марсалу, тщательно перемешайте.

6. Переложите тесто в приготовленную форму и выровняйте его.

7. Выпекайте в разогретой духовке около 40-45 минут, или пока торт не станет золотистым и проткнутый зубочисткой не будет выходить чистым.

8. Дайте торту остыть в форме, затем аккуратно извлеките его и оставьте на решетке до полного остывания.

9. Взбейте сливки и сахарную пудру до образования стойкой смеси.

10. Распределите сливочный крем по поверхности торта и украсьте по желанию.

Наслаждайтесь вашим тортом марсала!

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.

♒️ВОДОЛЕЙ♒️ 2024 ГОД. ВЕТЕР ПЕРЕМЕН. ПЕРЕХОД. ТАРО ПРОГНОЗ.

Я ХОЧУ ПЕРЕВЯЗАТЬ ТРУБЫ. Валя Исаева родила ребенка в 11 лет. Сейчас родила пятого. Живу ради детей.

Торт МИШКА - Вкусный рецепт

Торт прекрасная Мария - ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК 🍾 🥳 🥂\\ Татьяна Литвинова

шишка на весь лоб/ кто такая Аля

💥Уничтожена бронегруппа РФ! Провал окупантов на востоке / Назревает ШТУРМ - Карта боевых действий

Торт СНИКЕРС ☆ Это БОМБА!!!!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте