РЕЦЕПТ КЕКСОВ БИСКВИТНЫХ С БЕЛЫМ КРЕМОМ

Рецепт кексов бисквитных с белым кремом:

Ингредиенты:

  • 200 гр сливочного масла;
  • 200 гр сахара;
  • 4 яйца;
  • 250 гр муки;
  • 10 гр разрыхлителя;
  • 200 мл сливок 33%;
  • 100 гр сгущенного молока;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Приготовление:

  1. Взбить масло и сахар до получения кремовой консистенции.
  2. Добавить яйца и продолжать взбивать.
  3. Просеять муку и разрыхлитель, постепенно добавлять в смесь, продолжая взбивать.
  4. Выложить тесто в формы для кексов и выпекать в разогретой до 180°C духовке примерно 20 минут, или пока кексы не приобретут золотистый цвет и не будут упругими на ощупь.
  5. Взбить сливки с сгущенным молоком и ванильным экстрактом, чтобы получить густой крем.
  6. Охладить кексы, сделать глубокое срезание посередине и намазать белым кремом.
  7. Украсить по желанию, например, свежими ягодами или шоколадной крошкой.
  8. Подавать кексы бисквитные с белым кремом на чаепитие или десерт.

Приятного аппетита!

ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ который никогда не опадает БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ Японский хлопковый бисквит Sponge cake

Самый вкусный крем ПЯТИМИНУТКА для тортов и пирожных Простой рецепт крема

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! ПЫШНЫЕ КЕКСЫ к ЧАЮ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ - Кулинарим с Таней

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

ТАК ПИРОГ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ ЗОЛОВКА! СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ. PAZANDA ZAMIRA

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте