РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА ДЛЯ ТОРТА

Горячий шоколад - идеальное дополнение к торту. С его помощью можно придать десерту более насыщенный и глубокий вкус. Вот рецепт горячего шоколада для торта.

Ингредиенты:

  • 200 г темного шоколада
  • 500 мл молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли

Инструкции:

  1. Натрите шоколад на крупной терке.
  2. В кастрюле смешайте молоко, сахар, ванильный экстракт и щепотку соли.
  3. Нагрейте молоко на среднем огне до появления пара, но не доводите до кипения.
  4. Добавьте натертый шоколад в кастрюлю и помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
  5. Продолжайте готовить горячий шоколад ещё около 5 минут, чтобы он стал густым и ароматным.
  6. Перелейте готовый горячий шоколад в чашки и подавайте к торту.

Приятного аппетита!

Как сделать ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД дома — лучший рецепт всех времен и народов — Голодный Мужчина (ГМ, #206)

Шоколадные подтеки на торте. Как сделать шоколадную глазурь для торта КОТОРАЯ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!

КАКАО – Горячий шоколад – Густой и ароматный горячий шоколад! Простой рецепт / Hot Chocolate

Торт \

НОВИНКА‼️ ТОРТ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД 🔥 Рецепт торта с МАРШМЕЛЛОУ🔥 Hot chocolate cake recipe

Шоколадный ганаш. Рецепт шоколадной глазури

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ! Самый пышный, воздушный и влажный, с таким бисквитом пропитка не нужна!

ЭКОНОМНЫЙ рецепт глазури за 2 минуты! Вода, сахар, какао: 100% вкус шоколада (без шоколада). ПОМАДКА

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте