КАК СДЕЛАТЬ ОРЕХОВУЮ ПРОСЛОЙКУ В ТОРТЕ
Ореховая прослойка в торте - великолепное дополнение к любому десерту. Она придает фантазию и аромат орехов, обогащая вкус выпечки. Вот простой рецепт, который поможет вам создать вкусное лакомство.
Чтобы сделать ореховую прослойку в торте, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 чашка измельченных орехов (можно использовать любые, по вашему выбору);
- ½ чашки сахара;
- 2 столовые ложки муки;
- 2 столовые ложки масла (расплавленного);
- Щепотка соли.
Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Затем в миске смешайте измельченные орехи, сахар, муку и соль. Добавьте расплавленное масло и хорошо перемешайте все ингредиенты, пока не получится однородная масса.
Далее, возьмите форму для выпечки и выложите дно ореховой прослойкой, равномерно распределите по всей площади. Поставьте форму в разогретую духовку на примерно 10-15 минут, пока прослойка не приобретет золотистый оттенок и не станет хрустящей.
Итак, ваша ореховая прослойка готова! Теперь вы можете использовать ее для приготовления своего любимого торта или добавить к другим выпечкам, чтобы придать им неповторимый аромат и текстуру.
Наслаждайтесь вкусом ореховой прослойки в своих десертах!
Ореховый корж прослойка для торта на мягкой меренге
Вафельная КРОШКА ☆ Для ХРУСТЯЩИХ прослоек в ТОРТАХ
Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!
Торт СНИКЕРС ☆ Это БОМБА!!!!
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe
БЕЗЕ, МЕРЕНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА для торта/BEZE, MERGENE LAYER for cake
МЯГКАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА \