КАК СДЕЛАТЬ МЯТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Мятный крем - прекрасное дополнение к любому торту, придающее освежающий аромат и вкус. Приготовить мятный крем в домашних условиях несложно, и вам потребуются всего лишь несколько простых ингредиентов.
Вот рецепт, которым вы можете воспользоваться:
Ингредиенты:
- 200 мл сливок для взбивания
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки мятного экстракта
- Зеленая пищевая краска (по желанию)
Инструкции:
- Сначала охладите сливки в холодильнике.
- Затем выньте их из холодильника и начните взбивать сливки с помощью миксера или венчика.
- Постепенно добавляйте сахарную пудру и мятный экстракт во время взбивания.
- Продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и образует мягкие пики.
- Если хотите, можете добавить немного зеленой пищевой краски для достижения желаемого оттенка мятного цвета.
- Крем готов!
Теперь ваш мятный крем готов к использованию. Вы можете наносить его на торт с помощью кулинарного мешка с насадкой или просто распределить его по поверхности торта ложкой.
Наслаждайтесь своим домашним тортом с освежающим мятным кремом!
бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ \
Новинка для кондитера Novedad para el pastelero بدعة للحلواني
Как я делаю БЕЗЕ и собираем торт иней
Нереально вкусный, быстрый домашний торт \
ТОП-3 ОШИБКИ ПРИ СБОРКЕ ТОРТА
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋
ПРОПИТКА для Торта/Бисквита/Пирожных - Основной сироп + Разные варианты пропиток!
Самый простой и удобный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта/ техника выравнивания
Белково-заварной крем без заморочек. Мастер класс по БЗК. Минимум сахара.