РЕЦЕПТ АВСТРИЙСКОГО ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Австрийский торт – это изящное и вкусное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Следуя простому рецепту, вы сможете создать неповторимый десерт, который порадует всех своим нежным вкусом и ароматом.
Итак, вам потребуется:
- 200 грамм муки
- 150 грамм сливочного масла
- 150 грамм сахара
- 4 яйца
- 100 грамм измельченных миндальных орехов
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- несколько ломтиков изюма и цукатов для украшения
Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте муку с разрыхлителем. В другой миске взбивайте масло с сахаром и ванильным сахаром до получения кремовой массы. Добавьте по одному яйцу, продолжая взбивать.
Постепенно вводите смесь муки с разрыхлителем, продолжая взбивать до однородности. Затем добавьте измельченные миндальные орехи и тщательно перемешайте. Полученное тесто вылейте в форму для выпечки (можно использовать круглую форму съемным дном или прямоугольную форму). Разровняйте поверхность.
Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке примерно 40-45 минут или до золотистого цвета. Проверьте готовность при помощи деревянного шампура – если он выходит сухим, то торт готов.
Торт остудите в форме, затем аккуратно извлеките его. Украсьте сверху ломтиками изюма и цукатами по желанию. Торт готов к подаче! Приятного аппетита!
Вкуснее Торта \
ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! Классический рецепт торта Эстерхази в домашних условиях. Пошаговое видео
Самый вкусный песочный торт на праздник! Нереально рассыпчатый и очень вкусный!
Торт Эстерхази тает во рту! Просто и очень вкусно!
🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰
Торт \
Шоколадный Торт ЗАХЕР - рецепт австрийского торта в домашних условиях - Оляляс кулинария
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
Торт ЭСТЕРХАЗИ по Рецепту Известного Венгерского Кондитера