РЕЦЕПТ КРЕМ РАФАЭЛЛО ДЛЯ ТОРТА
Рецепт крема Рафаэлло для торта:
Ингредиенты:
- 200 г кокосовых стружек;
- 100 г сливочного масла;
- 200 мл сливок;
- 150 г сгущенного молока;
- 50 г измельченных миндальных орехов.
Инструкции:
- Поместите кокосовую стружку в сухую сковороду и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Остудите ее.
- В миске, смешайте сливочное масло комнатной температуры, сгущенное молоко и миндальные орехи.
- Взбивайте смесь с помощью миксера до получения однородной текстуры.
- Добавьте сливки и продолжайте взбивать до образования пышного крема.
- В конце добавьте обжаренную кокосовую стружку и аккуратно перемешайте.
Теперь ваш крем Рафаэлло готов к использованию. Нанесите его на слои торта, а также можно использовать для декорирования. Приятного аппетита!
крем РАФАЭЛЛО без сыра и сливок ! СТАБИЛЬНЫЙ и БЮДЖЕТНЫЙ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙкрем для тортов и капкейков!
Простой и быстрый крем для прослойки торта БЕЗ МАСЛА! 🍰 Всего Из ТРЁХ ингредиентов! Очень вкусный! 🔥
Взбиваю 4 ингредиента и крем рафаэлло готов!
Быстрый, устойчивый и БЮДЖЕТНЫЙ крем РАФАЭЛЛО! Без сливок, сыра и яиц! Очень вкусный
Начинка для торта Рафаэлло. Кокосовый крем - Я - ТОРТодел!
Крем РАФАЭЛЛО на растительном масле ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ крем для промазки коржей и бисквитов