РЕЦЕПТ КЕКСА В МИКРОВОЛНОВКЕ С БАНАНОМ БЕЗ МОЛОКА

Рецепт кекса в микроволновке с бананом без молока

Ингредиенты:

  • 1 спелый банан;
  • 2 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 100 г пшеничной муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • ½ ч.л. ванильного экстракта;
  • щепотка соли.

Инструкции:

  1. Взбейте яйца с сахаром венчиком до получения однородной массы.
  2. Добавьте размятый банан и ванильный экстракт, хорошо перемешайте.
  3. Плавите масло и остудите до комнатной температуры. Добавьте его в яично-банановую смесь и снова хорошо перемешайте.
  4. Просейте муку, разрыхлитель и соль через сито в смесь яиц, банана и масла. Перемешайте до получения гладкого теста без комков.
  5. Налейте тесто в керамическую или стеклянную форму, предварительно смазанную маслом.
  6. Поставьте форму с тестом в микроволновку и приготовьте кекс на максимальной мощности в течение 5-7 минут или до готовности. Время может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновки, поэтому следите за кексом, чтобы он не пересох. Проверьте готовность, воткнув в середину кекса чистую деревянную шпажку: если она выходит сухой, кекс готов.
  7. Выньте форму из микроволновки и оставьте на несколько минут, чтобы кекс немного остыл.
  8. Подайте кекс в микроволновке с бананом без молока на стол и наслаждайтесь вкусом!

ГОТОВИМ КЕКС В КРУЖКЕ 3 МИНУТЫ И ГОТОВО

Кекс в кружке за 5 минут!

Кексы. Простой рецепт вкусных кексов без молока. Воздушные и легкие в приготовлении домашние кексы.

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Очень вкусный кекс в кружке за 5 минут ☕️

Банановый кекс в микроволновке. Кекс Без муки и Без сахара за 5 минут.

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Супер ДЕСЕРТ за 1 МИНУТУ! Без ДУХОВКИ! Без ПЕЧЕНЬЯ! Понравится ВСЕМ! Сразу 2 рецепта ВКУСНЯШЕК!

рецепт кекса в микроволновке 🧁#shorts

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте