РЕЦЕПТ МЕДОВИК С ВОДКОЙ

Медовик с водкой – это вариант классического рецепта популярного русского торта. В добавку к традиционному медовику добавляется небольшое количество водки, что придает ему особый вкус и аромат. Рецепт этого торта довольно прост, и вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3 стакана муки

- 1 стакан сахара

- 4 яйца

- 200 г меда

- 100 г сливочного масла

- 50 мл водки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка гашеной соды

- щепотка соли

Для начала, взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Затем добавьте растопленное сливочное масло, мед и водку. Постепенно вводите муку, просеянную с разрыхлителем, содой и солью.

Тесто разделите на 6 равных частей и раскатайте каждую на тонкий слой. Выпекайте каждый слой в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение примерно 6-8 минут или пока торт не приобретет золотистый цвет.

После выпекания, слои торта остудите. Затем соберите торт, намазывая медовым кремом между каждым слоем. Медовый крем можно приготовить из сметаны, сгущенки и ванильного сахара. Окуните ножку торта в теплую воду, чтобы легче разрезать его.

Готовый медовик с водкой лучше всего настаивать пару часов в холодильнике, чтобы слои пропитались и стали мягкими. После этого торт готов к сервировке и наслаждению его неповторимым вкусом.

Медовик с мягкими коржами и🧀 кремом чиз - Я - ТОРТодел!

Медовик Самый вкусный. Все просят Этот рецепт Медового торта!

Это САМЫЙ нежный МЕДОВИК!!!

МЕДОВИК за 13 минут 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ! Вы будете готовить коржи только так!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

Шикарный МЕДОВЫЙ торт / Дамский каприз торт / Старинный рецепт!!! торт медовик тает во рту

Медовик. Медовые коржи рецепт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте