РЕЦЕПТ МЕДОВИК С ВОДКОЙ
Медовик с водкой – это вариант классического рецепта популярного русского торта. В добавку к традиционному медовику добавляется небольшое количество водки, что придает ему особый вкус и аромат. Рецепт этого торта довольно прост, и вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 4 яйца
- 200 г меда
- 100 г сливочного масла
- 50 мл водки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка гашеной соды
- щепотка соли
Для начала, взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Затем добавьте растопленное сливочное масло, мед и водку. Постепенно вводите муку, просеянную с разрыхлителем, содой и солью.
Тесто разделите на 6 равных частей и раскатайте каждую на тонкий слой. Выпекайте каждый слой в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение примерно 6-8 минут или пока торт не приобретет золотистый цвет.
После выпекания, слои торта остудите. Затем соберите торт, намазывая медовым кремом между каждым слоем. Медовый крем можно приготовить из сметаны, сгущенки и ванильного сахара. Окуните ножку торта в теплую воду, чтобы легче разрезать его.
Готовый медовик с водкой лучше всего настаивать пару часов в холодильнике, чтобы слои пропитались и стали мягкими. После этого торт готов к сервировке и наслаждению его неповторимым вкусом.
Медовик с мягкими коржами и🧀 кремом чиз - Я - ТОРТодел!
Медовик Самый вкусный. Все просят Этот рецепт Медового торта!
Это САМЫЙ нежный МЕДОВИК!!!
МЕДОВИК за 13 минут 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ! Вы будете готовить коржи только так!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней
Шикарный МЕДОВЫЙ торт / Дамский каприз торт / Старинный рецепт!!! торт медовик тает во рту
Медовик. Медовые коржи рецепт