КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ БЕЗ ШОКОЛАДА

Для приготовления торта без шоколада вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 г сливочного масла

- 250 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 250 мл молока

- Начинка на ваш выбор (например, сгущенное молоко, фрукты, ягоды и т.д.)

Для приготовления теста смешайте сливочное масло и сахар в большой миске, добавьте яйца и взбейте до однородной массы. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и молоко, продолжая взбивать.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки. Выпекайте торт в духовке около 30-40 минут или до готовности. Чтобы проверить, готов ли торт, вставьте в него деревянную шпажку или нож, если они выйдут сухими, торт готов.

Оставьте торт остыть в форме, а затем аккуратно извлеките его и разрежьте горизонтально на две части. Нанесите выбранную начинку на нижнюю часть торта. Затем покройте верхней частью торта и украсьте сверху по своему усмотрению.

Вот и готов ваш вкусный торт без шоколада! Можете нарезать его и наслаждаться вместе с семьей и друзьями.

САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ И МАСЛА! Простой и невероятно нежный рецепт пирога.

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

ТОРТ за 15 минут БЕЗ духовки и БЕЗ печенья! Вкусный и простой торт на сковороде

БЕЛОСНЕЖНАЯ МИЛКА Торт БЕЗ ЯИЦ на СКОРУЮ РУКУ! ПРИЯТНО ПОРАДУЕТ СВОИМ ВКУСОМ! Cake WITHOUT EGGS

Торт \

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Самый простой Бисквит из 3-х ингредиентов. Высокий бисквит Без разделения яиц.

ЭКОНОМНЫЙ рецепт глазури за 2 минуты! Вода, сахар, какао: 100% вкус шоколада (без шоколада). ПОМАДКА

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте