РЕЦЕПТ КЕКСОВ ИЗ ЖЕЛТКОВ

Кекс из желтков – это вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое подойдет как для утреннего завтрака, так и для вечернего чаепития. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 6 желтков

- 150 г сахара

- 100 г муки

- 50 г масла

- 50 мл молока

- 1 чайная ложка разрыхлителя

Используя эти простые ингредиенты, вы можете легко приготовить вкусные кексы из желтков. Следуйте инструкции:

1. Взбейте желтки с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте мягкое масло и взбивайте до образования кремовой массы.

3. Постепенно добавляйте муку и молоко, продолжая взбивать.

4. В конце добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте.

5. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для кексов или используйте бумажные формочки.

6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут, пока кексы не станут золотистыми сверху.

7. Проверьте готовность кексов, воткнув в них деревянную палочку или нож – они должны выйти чистыми.

8. Дайте кексам немного остыть, затем аккуратно достаньте их из формы.

Ваши вкусные кексы из желтков готовы к подаче!

Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!

Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров

Утилизация ЖЕЛТКОВ! Кекс на желтках

МЯГКИЕ и нежные КЕКСЫ на желтках! Выпечка на желтках

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Остались желтки , испеките кекс на желтках!

Кекс на желтках, мягкий как губка!

Утилизация желтков!!! Пышные кексы. 100% получаются РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! Очень Быстро и Вкусно !

Кексы на Желтках. Саруыздан Кекстер. Cupcake on yolk. Куда девать Желтки?

идеально ровные КЕКСЫ на ЖЕЛТКАХ ! 100% получаются РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! Очень Быстро и Вкусно !

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте