РЕЦЕПТ КЕКСОВ ИЗ ЖЕЛТКОВ
Кекс из желтков – это вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое подойдет как для утреннего завтрака, так и для вечернего чаепития. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 6 желтков
- 150 г сахара
- 100 г муки
- 50 г масла
- 50 мл молока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Используя эти простые ингредиенты, вы можете легко приготовить вкусные кексы из желтков. Следуйте инструкции:
1. Взбейте желтки с сахаром до получения однородной массы.
2. Добавьте мягкое масло и взбивайте до образования кремовой массы.
3. Постепенно добавляйте муку и молоко, продолжая взбивать.
4. В конце добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте.
5. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для кексов или используйте бумажные формочки.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут, пока кексы не станут золотистыми сверху.
7. Проверьте готовность кексов, воткнув в них деревянную палочку или нож – они должны выйти чистыми.
8. Дайте кексам немного остыть, затем аккуратно достаньте их из формы.
Ваши вкусные кексы из желтков готовы к подаче!
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!
Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров
Утилизация ЖЕЛТКОВ! Кекс на желтках
МЯГКИЕ и нежные КЕКСЫ на желтках! Выпечка на желтках
Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ
Остались желтки , испеките кекс на желтках!
Кекс на желтках, мягкий как губка!
Утилизация желтков!!! Пышные кексы. 100% получаются РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! Очень Быстро и Вкусно !
Кексы на Желтках. Саруыздан Кекстер. Cupcake on yolk. Куда девать Желтки?
идеально ровные КЕКСЫ на ЖЕЛТКАХ ! 100% получаются РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! Очень Быстро и Вкусно !