КАК СДЕЛАТЬ КЕКС В МУЛЬТИВАРКЕ ЗА 5 МИНУТ

Кекс в мультиварке - это быстрый и простой способ приготовления вкусного десерта всего за 5 минут. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 2 яйца

- 150 грамм сахара

- 200 грамм муки

- 100 мл растительного масла

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- немного соли

Чтобы приготовить кекс, следуйте этим простым шагам:

1. Взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте.

3. Влейте растительное масло и ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

4. Поставьте мультиварку на режим выпечки и нагрейте ее.

5. Вылейте тесто для кекса в форму мультиварки и закройте крышкой.

6. Выключите режим выпечки через 5 минут.

7. Откройте мультиварку и проверьте готовность кекса с помощью зубочистки или ножа. Если они выходят сухими, то кекс готов. В противном случае, оставьте его на небольшое время еще выпекаться.

8. Подавайте кекс на стол после остывания.

Теперь у вас есть простой и быстрый рецепт кекса в мультиварке, который можно приготовить всего за 5 минут. Наслаждайтесь этим восхитительным десертом с чаем или кофе!

Шоколадный Кекс в Кружке за 5 МИНУТ- Проверенный рецепт - Chocolate Cake in a Mug

За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин. ENG SUB

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ 🍰 СЕКРЕТ ПЫШНОГО БИСКВИТА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

У ВАС ЕСТЬ ТВОРОГ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте