РЕЦЕПТ ОТ КОНДИТЕРА БИСКВИТ

Бисквит - это один из основных и наиболее популярных видов теста в кондитерском искусстве. В этом рецепте от кондитера вы узнаете, как приготовить воздушный и нежный бисквит.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 150 грамм сахара;
  • 150 грамм муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разделите желтки и белки яиц. Взбейте белки в плотную пену, добавляя постепенно сахар. Миксер должен работать на средней скорости.
  3. Добавьте желтки в пену из белков. Аккуратно перемешайте, используя движения снизу вверх, чтобы сохранить воздушность теста.
  4. Просейте муку и разрыхлитель в тесто. Снова аккуратно перемешайте до однородной массы.
  5. Добавьте ванильный экстракт и еще раз перемешайте.
  6. Перелейте тесто в форму для выпечки и выравнивайте поверхность.
  7. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 30-35 минут, или пока он не станет золотистым сверху и проткнутый зубочисткой в центре не будет выходить сухим.
  8. Выньте бисквит из духовки и дайте ему полностью остыть в форме.
  9. Осторожно изымите остывший бисквит из формы и нарежьте его на кусочки или использовать по вашему усмотрению. Готово!

Приятного аппетита!

ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт БИСКВИТА от ШЕФ КОНДИТЕРА / AlexMilana/ ТРИ ингредиента

Обычный Классический Бисквит ✧ Школа Домашнего Кондитера ✧ Classic Sponge Cake (English Subtitles)

Торт \

БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт

Никогда не подведет! ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с нежным КРЕМОМ! Простой рецепт!

Секрет ИДЕАЛЬНОГО бисквита…#торт #кондитер #бисквит

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

Шоколадный Бисквит \

😋ДОЛГОЖДАННЫЕ Г\

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте