РЕЦЕПТ КЕКСА НА ЙОГУРТЕ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Кекс на йогурте в хлебопечке - это прекрасный способ приготовить вкусное и ароматное лакомство с минимумом усилий. Что же нужно для этого рецепта?

Ингредиенты:

- 200 грамм йогурта

- 150 грамм сахара

- 2 яйца

- 150 грамм муки

- 100 грамм сливочного масла

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- щепотка соли

- ванильный сахар по вкусу

Далее, следуйте этим шагам:

1. В чашу добавьте йогурт, сахар, яйца и ванильный сахар. Хорошо перемешайте.

2. После этого добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Вновь перемешайте, чтобы получить однородное тесто.

3. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Перемешайте, пока масло равномерно не распределится.

4. Положите тесто в форму для выпечки хлеба в хлебопечке.

5. Установите программу для выпечки кекса и установите температуру и время приготовления, указанные в инструкции к вашей хлебопечке.

6. Нажмите кнопку "Пуск" и дождитесь готовности кекса.

7. Проверьте готовность кекса при помощи деревянной шпажки или зубочистки. Воткните ее в центр кекса, и если она выходит чистой или сухой, то кекс готов. Если на палочке остаются влажные капли, оставьте кекс в хлебопечке на несколько минут и потом проверьте заново.

8. Когда кекс готов, остудите его на решетке перед подачей.

Приятного аппетита!

Кекс в хлебопечке🥧Быстро, вкусно, просто🤗

Очень Простой Кекс на Кефире, Все Смешал и Готово!!! - Homemade Pie - Quick Recipe, Subtitles

КЕКС ИЗ ЙОГУРТА. САМЫЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ.

Нежнейший Кекс на йогурте. Очень вкусно!☆ Рецепт Как приготовить банановый кекс на йогурте в духовке

Кекс в хлебопечке. Рецепт простого и быстрого кекса. Очень вкусно и дëшево!

Лакомство к чаю за 5 минут! Пышный кекс на кефире! Без миксера!

I have never had such a GORGEOUS cake! Just 1 YOGURT and make a yoghurt cake! Inna Brezhneva

ВКУСНЕЙШИЙ КЕКС В ХЛЕБОПЕЧКЕ.

Нежнейшие КЕКСЫ на йогурте! КЕКСЫ из простых продуктов! Сладкая Выпечка к Чаю!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте