РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙК ВАНИЛЬНЫЙ

Для приготовления ванильного чизкейка вам понадобится:

- 200 г печенья (проще всего использовать песочное или печенье "Орео");

- 100 г сливочного масла;

- 500 г сливочного сыра;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 200 мл сливок;

- 1 ванильная плитка (либо 1 чайная ложка ванильного экстракта).

Для начала размельчите печенье до состояния крошки. Растопите сливочное масло и смешайте его с крошками печенья. Выложите получившуюся смесь на дно съемной формы для выпечки и равномерно распределите, прижав к дну ложкой. Поставьте форму в холодильник на 30 минут.

Взбейте сливочный сыр с сахаром до получения однородной массы. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая миксером после каждого добавления. Влейте сливки и добавьте ванильное семя из плитки (или ванильный экстракт) и тщательно перемешайте массу.

Выньте форму из холодильника и аккуратно вылейте на смесь с печеньем приготовленную массу. Выровняйте поверхность.

Затем разогрейте духовку до 160 градусов. Поставьте форму с чизкейком в разогретую духовку на примерно 60 минут. Проверьте готовность, прокололи чизкейк ножом — нож должен быть сухим.

Когда чизкейк готов, выключите духовку и оставьте его там на некоторое время для постепенного остывания.

После остывания чизкейка, его можно украсить взбитыми сливками, ягодами, шоколадными крошками и т.д. Приятного аппетита!

Потрясающий Чизкейк СНИКЕРС 🍫🥜

Творожный чизкейк который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Классический чизкейк Нью-Йорк / Рецепт идеального чизкейка / Cheecake New York Recipe

Классический чизкейк ☆ Cheesecake ☆ Чизкейк Нью-Йорк

Сырники – полезный завтрак!

Классический ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте