РЕЦЕПТ РИСОВОГО ТОРТА
Рисовый торт – это нежное и ароматное лакомство, которое покорит любого гурмана. Он отличается своей особой текстурой и вкусом. Рецепт этого торта довольно простой и не требует много времени и усилий.
Для приготовления рисового торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г риса;
- 500 мл молока;
- 100 г сахара;
- 50 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 ванильный стручок.
Шаги приготовления:
- Помойте рис и затем сварите его в молоке до готовности.
- Добавьте сахар и сливочное масло. Перемешайте до полного растворения сахара.
- Отделите белки от желтков. Желтки добавьте в рисовую массу и перемешайте.
- Разрежьте ванильный стручок и добавьте в рисовую массу. Не забудьте удалить семена ванили.
- Взбейте белки в пышную пену и аккуратно добавьте их в основную массу. Перемешайте осторожно, чтобы не потерять объем белковой пены.
- Выложите полученную массу в форму и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия, на 30-40 минут.
- Проверьте готовность торта, используя нож или деревянную палочку. Если они выходят чистыми, то торт готов.
- Дайте торту остыть в форме, а затем аккуратно извлеките его и украсьте по желанию.
- Подавайте рисовый торт на стол в виде кусочков и наслаждайтесь его неповторимым вкусом!
Рисовый торт – это удивительное сочетание нежности и аромата, которое оставит приятное впечатление на всех гостей. Попробуйте этот волшебный десерт и удивите своих близких!
Пудинг рецепт. Английский рисовый пудинг. Нежный, воздушный. С чёрной смородиной.
Как сделать рисовые паруса - Эффектный и бюджетный декор
Вкуснее Торта \
Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом
Дешевле МЕДОВИКА, НАПОЛЕОНА и КАРПАТКИ! Торт МАРС ЗА КОПЕЙКИ!
2 рецепта моего рисового теста. Первая часть
ТОРТ из РИСА? - Торт \
Безглютеновый Бисквит на рисовой муке
Нежный творожный пудинг