РЕЦЕПТ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ

Рецепт бисквитного торта с йогуртовым кремом:

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 г йогурта
  • 300 мл сливок
  • 50 г сахарной пудры
  • 300 г смородины или других ягод

Шаги:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Взбейте яйца с сахаром до получения густой и пышной массы.
  3. Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте.
  4. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте около 30 минут до золотистого цвета. Остудите торт.
  5. В миске смешайте йогурт и сахарную пудру.
  6. В отдельной миске взбейте сливки до образования пиков.
  7. Постепенно добавьте йогуртовую смесь взбитым сливкам и аккуратно перемешайте.
  8. Разрежьте охлажденный бисквитный торт пополам. Намажьте одну половину йогуртовым кремом.
  9. Посыпьте ягодами по краю торта и накройте второй половиной бисквита.
  10. Декорируйте верхушку торта ягодами и посыпьте сахарной пудрой.
  11. Дайте торту немного постоять в холодильнике перед подачей.

Ваш бисквитный торт с йогуртовым кремом готов для наслаждения!

Нежнейший ТОРТ с йогуртовым кремом/ Рецепт лёгкого йогуртового торта/ Йогуртовый ТОРТ

I have never had such a GORGEOUS cake! Just 1 YOGURT and make a yoghurt cake! Inna Brezhneva

Йогуртовый крем для торта ☆ Yoghurt cream

ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ \

Бисквитный ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ. Невероятно нежный и легкий

Как правильно приготовить ЙОГУРТОВЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ торт! Лёгкий и быстрый! Ручным миксером!

ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ для начинки торта. СБОРКА ТОРТА с ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ. НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ КРЕМ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте