РЕЦЕПТ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ
Рецепт бисквитного торта с йогуртовым кремом:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200 г йогурта
- 300 мл сливок
- 50 г сахарной пудры
- 300 г смородины или других ягод
Шаги:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Взбейте яйца с сахаром до получения густой и пышной массы.
- Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте.
- Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте около 30 минут до золотистого цвета. Остудите торт.
- В миске смешайте йогурт и сахарную пудру.
- В отдельной миске взбейте сливки до образования пиков.
- Постепенно добавьте йогуртовую смесь взбитым сливкам и аккуратно перемешайте.
- Разрежьте охлажденный бисквитный торт пополам. Намажьте одну половину йогуртовым кремом.
- Посыпьте ягодами по краю торта и накройте второй половиной бисквита.
- Декорируйте верхушку торта ягодами и посыпьте сахарной пудрой.
- Дайте торту немного постоять в холодильнике перед подачей.
Ваш бисквитный торт с йогуртовым кремом готов для наслаждения!
Нежнейший ТОРТ с йогуртовым кремом/ Рецепт лёгкого йогуртового торта/ Йогуртовый ТОРТ
I have never had such a GORGEOUS cake! Just 1 YOGURT and make a yoghurt cake! Inna Brezhneva
Йогуртовый крем для торта ☆ Yoghurt cream
ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ \
Бисквитный ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ. Невероятно нежный и легкий
Как правильно приготовить ЙОГУРТОВЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ торт! Лёгкий и быстрый! Ручным миксером!
ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ для начинки торта. СБОРКА ТОРТА с ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ. НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ КРЕМ