РЕЦЕПТ КЕКС НА ВОДЕ

Кекс на воде - это простой и вкусный десерт, который можно приготовить без использования молока или сливок. Вот рецепт, который поможет вам создать восхитительный кекс.

Ингредиенты:

  • 200 гр муки
  • 150 гр сахара
  • 100 мл растительного масла
  • 200 мл воды
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте через сито.
  3. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы.
  4. Добавьте ванильный экстракт и постепенно вливайте растительное масло, помешивая.
  5. Постепенно добавляйте смесь муки с разрыхлителем, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
  6. Постепенно вливайте воду в тесто, продолжая его перемешивать.
  7. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
  8. Выпекайте кекс в разогретой духовке около 40-50 минут, или пока кекс не станет золотистым сверху и когда вставленный в него нож или зубочистка выходит чистой.
  9. Дайте кексу немного остыть в форме, затем переложите его на решетку и полностью остудите.

Ваш вкусный кекс на воде готов! Приятного аппетита!

Если очень хочется КЕКСА но нет ни молока ни кефира? То попробуйте КЕКС на ВОДЕ #кекс

Срочно покупайте самую дешёвую МАНКУ! Удивите СЕМЬЮ и СОХРАНЯЙТЕ рецепт! Вкусный ДЕСЕРТ ИЗ НИЧЕГО!

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ \

Кексы. Простой рецепт вкусных кексов без молока. Воздушные и легкие в приготовлении домашние кексы.

ПОСТНЫЕ кексы НА ВОДЕ, БЕЗ яиц и молочных продуктов! Простой рецепт! Vegan cupcakes recipe!

Самые БЮДЖЕТНЫЕ кексы на воде без яиц и молока! Сьедаются до крошки, готовлюТри дня подряд

Постная Выпечка, Мраморный Кекс! Без Яиц, без Молока! Простой рецепт!

Постный лимонный БИСКВИТ за 10 минут.

Возьмите ОВСЯНКУ и КАКАО и приготовьте ЭТУ ВКУСНОТУ

ЛУЧШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ КЕКС ЗА 5 КОПЕЕК! НА ВОДЕ, А КАК ВКУСНО!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте