КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС В ПАРОВАРКЕ БРАУН

Приготовление риса в пароварке Braun представляет собой простой и удобный способ приготовления этого популярного гарнира. Благодаря паровому приготовлению, рис становится нежным, ароматным и сохраняет свою полезность.

Вот как приготовить рис в пароварке Braun:

  1. Промойте рис под холодной водой, чтобы удалить излишки крахмала.
  2. Перелейте рис в чашу пароварки Braun.
  3. Добавьте в чашу пароварки подходящее количество воды (обычно на одну часть риса идет две части воды, но следуйте инструкции по приготовлению на упаковке риса).
  4. Закройте пароварку крышкой и включите ее.
  5. Выберите настройку времени и температуры приготовления, соответствующую рису.
  6. Дождитесь готовности риса. Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа риса и настроек пароварки.
  7. Когда рис готов, аккуратно откройте пароварку и аккуратно перемешайте рис внутри чаши.
  8. Рис в пароварке Braun готов для сервировки и подачи к любому блюду.

Теперь у вас есть вкусный и полезный рис, приготовленный в пароварке Braun. Приятного аппетита!

ПАРОВАРКА. СМОЖЕТ даже РЕБЁНОК.

Пароварка Braun

Как приготовить 3 блюда в пароварке на 3 дня (98)/Быстро и вкусно/Часть 1

Как правильно варить рис, простой способ от корейца

Обзор пароварки BRAUN FS 20. После 7 лет эксплуатации

LC32: Женский клуб. Пароварка Braun.Дача! Здоровая еда! Цветочки, ягодки!

Пошаговый рецепт приготовления роллов(суши).Как я готовлю роллы.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте