РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА С КОРИЦЕЙ
Морковный торт с корицей - это вкусное и ароматное лакомство, которое понравится любителям моркови и пряностей. Этот торт отличается нежным морковным вкусом и неповторимым ароматом корицы.
Для приготовления морковного торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г муки
- 200 г сахара
- 3 яйца
- 150 мл растительного масла
- 200 г тертой моркови
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- щепотка соли
Для начала, взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. После этого добавьте постепенно растительное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте просеянную муку, разрыхлитель, морковь, корицу и соль. Тщательно все перемешайте.
Вылейте получившееся тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки. Разровняйте поверхность.
Торт выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C около 40-45 минут. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку или ножик. Если они выходят сухими, то торт готов. Если на них есть прилипшее тесто, то еще немного оставьте торт в духовке.
Готовый морковный торт остудите в форме, а затем аккуратно выньте его. При желании, украсьте торт кремом или посыпьте сахарной пудрой.
Торт готов, можно наслаждаться его великолепным вкусом! Приятного аппетита!
МОРКОВНЫЙ ТОРТ с апельсиновым МАРМЕЛАДОМ 🍊и КАРАМЕЛЬНЫМ муссом
Именно за ЭТОТ бисквит, Вы ПОЛЮБИТЕ морковный торт ✿ Морковный торт рецепт
Морковный Бархатный торт /Невероятно вкусный
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В МОРКОВЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ЕГО ТАК ПРОСТО!..
Домашний морковный торт - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл
Морковный торт. Просто, быстро, вкусно
СКОРО МОРКОВЬ ВСЕ ГОТОВИТЬ БУДУТ ТОЛЬКО ТАК! Съедают кусок за куском, не успеваю подавать!