РЕЦЕПТ КЕКСА НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ И СМЕТАНЕ

Рецепт кекса на сгущенном молоке и сметане

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сгущённого молока

- 200 г сметаны

- 4 яйца

- 250 г пшеничной муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

1. Расплавьте сливочное масло и оставьте остывать.

2. В отдельной миске взбейте яйца с сгущённым молоком и сметаной.

3. Добавьте остывшее сливочное масло в яично-молочную смесь и тщательно перемешайте.

4. Всыпьте пшеничную муку, разрыхлитель и ванильный экстракт в смесь и хорошо всё перемешайте.

5. Получившееся тесто вылейте в предварительно смазанную форму для кекса или укладывайте в бумажные формочки, заполняя их не полностью.

6. Выпекайте кекс в разогретой до 180 градусов С (350 градусов Ф) духовке примерно 40-45 минут, или до золотистой корочки и готовности (проверьте сухой спичкой, должна остаться сухой).

7. Когда кекс готов, выньте его из формы и оставьте остывать на решётке.

8. Подайте кекс на сгущенном молоке и сметане в качестве десерта или наслаждайтесь им с чашкой горячего кофе или чая.

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Пирог со сгущенкой / Все смешал и в духовку ! Вкусная выпечка к чаю

Кекс на сгущенном молоке! Безумно вкусный! Простой и быстрый рецепт!

Банка сгущенки и один лимон. Получается фантастика к чаю

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

КЕКСЫ на сгущенном молоке - самые ПРОСТЫЕ кексы!!!

Простой рецепт чудесной выпечки ❖ КЕКС на сгущенном молоке @arinablog

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте