РЕЦЕПТ КЕКСА ДЛЯ ТОРТА

Рецепт кекса для торта:

Ингредиенты:

- 250 г муки

- 200 г сахара

- 120 г сливочного масла

- 4 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 120 мл молока

Шаги приготовления:

1. Взбейте сливочное масло и сахар до получения пышной массы.

2. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать.

3. Влейте ванильный экстракт и молоко, тщательно перемешайте.

4. В отдельной емкости смешайте муку и разрыхлитель.

5. Постепенно добавляйте сухую смесь в жидкую, тщательно перемешивая.

6. Вылейте получившееся тесто в форму для выпекания.

7. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и выпекайте кекс примерно 40-45 минут.

8. Проверьте готовность кекса с помощью деревянной шпажки: воткните ее в середину кекса, и если она выходит чистой, кекс готов.

9. Охладите кекс перед использованием в торте.

Вот и готов ваш кекс для торта! Приятного аппетита!

7 рецептов - шарлотка, кексы, лимонный пирог, бисквит для торта и мармелад для украшения десертов!

Самый ВКУСНЫЙ ТОРТ в ТУРЦИИ! Просто ОБЪЕДЕНИЕ! Простой рецепт!

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС - рецепт от Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ И МАСЛА! Простой и невероятно нежный рецепт пирога.

Шоколадный Кекс БЕЗ ШОКОЛАДА! Тает во рту! Просто всё смешал и в духовку...

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

ПРОСТОЙ КЕКС. Все смешали и в духовку! Вкусный, пышный кекс к чаю! Турецкие рецепты

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ \

шоколадный торт, кекс - брауни

Мега популярный вкуснейший торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте