РЕЦЕПТ КАПКЕЙКИ ИЗ ТЫКВЫ

Рецепт капкейка из тыквы:

Ингредиенты:

- 200 г тыквы (очищенной и нарезанной)

- 150 г сахара

- 2 яйца

- 120 мл растительного масла

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1/2 ч.л. соды

- 1/2 ч.л. молотой корицы

- 1/4 ч.л. молотого имбиря

- 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха

- щепотка соли

- глазурь по желанию (крем-сыр, сахарная пудра, сливки)

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Приготовьте формочки для капкейков, выстилавая их бумажными формочками.

2. В блендере или миксере смешайте тыкву, сахар, яйца и растительное масло до получения гладкой массы.

3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, специи и соль.

4. Постепенно влейте смесь тыквы в миску с мукой и аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

5. Разделите тесто поровну между формочками для капкейков.

6. Печь капкейки в разогретой духовке примерно 20-25 минут или пока они не пропечутся до золотистого цвета и не пройдут проверку зубочисткой (когда зубочистка вставляется в середину и выходит чистой).

7. Остудите капкейки на решетке перед нанесением глазури по желанию.

8. При помощи миксера смешайте ингредиенты для глазури, если решили использовать, и нанесите на остывшие капкейки.

Капкейки из тыквы готовы к подаче! Приятного аппетита!

Всего 145 ккал! ПП десерт из тыквы без глютена, лактозы и сахара - тыквенный кекс пп рецепт

БЕРУ ТЫКВЫ и ДРОЖЖИ❗ НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР. ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА .Покоряет сразу.

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

ПЫШНЫЕ ТЫКВЕННЫЕ Кексы. Рецепт кексов. Превосходная ВЫПЕЧКА из Тыквы К ЧАЮ! Muffins

НЕЖНЕЙШИЕ ТЫКВЕННЫЕ КЕКСЫ! Очень Быстро и Вкусно! Выпечка из Тыквы!

ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЩУТ ВСЕ❗ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ, ОСОБЫЙ РЕЦЕПТ К ЧАЮ❗ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ

Perfect PUMPKIN MUFFINS with cream cheese filling - ASMR cooking - pimpkin bread easy recipe

НЕЖНЕЙШИЕ МАФФИНЫ ИЗ ТЫКВЫ. ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО

Потрясающее ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Самый простой и удачный рецепт.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте