РЕЦЕПТ ТОРТ РАЗВАЛЮХА
Торт "Развалюха" – это невероятно вкусный и простой в приготовлении десерт. Он получил свое название благодаря своей структуре, которая, как можно догадаться, слегка разваливается.
Для приготовления торта "Развалюха" потребуются следующие ингредиенты:
- 400 г сметаны;
- 200 г сгущенного молока;
- 200 г печенья;
- 150 г орехов;
- 100 г масла;
- 50 г сахарной пудры;
- ванилин по вкусу.
Для начала, разомните масло с сахарной пудрой, чтобы получилась однородная масса. Затем добавьте сгущенное молоко и сметану, аккуратно перемешивая все ингредиенты.
Теперь порежьте орехи на небольшие кусочки и измельчите печенье. Добавьте их в сметановую массу и хорошо перемешайте.
Возьмите форму для выпечки и выложите в нее пищевую пленку, чтобы торт после остывания легко вынуть. Равномерно распределите сметановую массу в форме и выровняйте поверхность.
Теперь торт нужно оставить в холодильнике на 4-5 часов, чтобы он застыл и приобрел нужную консистенцию.
После охлаждения торт готов к подаче. Приятного аппетита и наслаждайтесь вкусом нежного и разваливающегося торта "Развалюха"!
Торт Графские развалины. Простой рецепт!
Забытый рецепт ТОРТ \
Простой Домашний Торт \
ТОТ САМЫЙ Вкусный ТОРТ из детства! ТОРТ Графские развалины, сможет приготовить каждый!
ТОРТ \
Лучший рецепт торта \
Торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ - Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА - Хочу ТОРТ