РЕЦЕПТ ТОРТА С ЗАМОРОЖЕННОЙ КЛУБНИКОЙ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Рецепт торта с замороженной клубникой и взбитыми сливками:
Ингредиенты:
- 400 грамм замороженной клубники
- 250 грамм муки
- 200 грамм сахара
- 150 грамм масла
- 4 яйца
- 250 мл взбитых сливок
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Шаги приготовления:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- В большой миске смешайте муку и разрыхлитель.
- В другой миске взбейте масло и сахар до получения гладкой массы. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
- Добавьте смесь с мукой в миску с яйцами, маслом и сахаром. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
- Выложите половину теста в форму для выпечки и разровняйте его.
- Выложите замороженную клубнику на верх теста в форме.
- Накройте клубнику оставшимся тестом и разровняйте поверхность.
- Выпекайте в духовке около 40-45 минут или пока торт не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку зубочисткой.
- Оставьте торт остывать в форме, затем вытащите его на решетку для полного остывания.
- Затем аккуратно покройте торт взбитыми сливками и украсьте свежей клубникой.
- Подайте торт с замороженной клубникой и взбитыми сливками на стол и наслаждайтесь вкусом!
Незабываемо вкусный бюджетный клубничный торт \
Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками!
Торт КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ/ Подробный РЕЦЕПТ нежного вкусного торта с КЛУБНИЧНЫМ МУССОМ
Очень ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍓КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ🍓
нереально вкусный огромный торт КЛУБНИКА со сливками БЕЗ желатина
КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ🍓 ТОРТ КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ🍓 Strawberry cream cake recipe
Пузырчатый Десерт \
ТОРТ \
Самый нежный и быстрый торт МОРОЖЕНОЕ БАУНТИ! Тает во рту! Без желатина! Очень просто и вкусно!
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Торт ТВОРОЖНЫЙ ПЛОМБИР! - ПОНРАВИТСЯ Всем - Кулинарим с Таней