КАК СДЕЛАТЬ ЭКЛЕР ДЛЯ МОРСКОГО ЯЗЫКА
Эклеры для морского языка - изысканный десерт, который прекрасно сочетается с этим видом рыбы. Следуя простому рецепту, вы сможете приготовить вкусные эклеры, которые будут порадовать вашу семью и гостей.
Ингредиенты:
- 100 гр морского языка;
- 100 мл воды;
- 75 гр сливочного масла;
- 125 гр муки;
- 3 яйца;
- соль и перец по вкусу;
- свежие травы (петрушка, укроп) для украшения.
Инструкции:
- Подготовьте морской язык, удалите кожуру и нарежьте его небольшими кусочками.
- В кастрюле смешайте воду и сливочное масло, добавьте соль и перец. Доведите до кипения.
- После закипания, добавьте муку и аккуратно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
- Уберите кастрюлю с огня и дайте тесту немного остыть.
- Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая каждое яйцо до образования эластичного теста.
- Добавьте нарезанный морской язык в тесто и аккуратно перемешайте.
- Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
- С помощью кондитерского мешка или простой ложки, выложите тесто для эклеров на противень, образуя небольшие длинные конусы.
- Выпекайте эклеры в духовке около 25-30 минут, до золотистой корочки.
- После выпекания, остудите эклеры на решетке.
- Украсьте эклеры свежими травами и подавайте их к морскому языку.
Теперь ваш эклер для морского языка готов! Наслаждайтесь вкусом и удивляйте своих близких этим изысканным десертом.
Морской язык в кляре.Быстрый ужин.Нежная вкуснятина
Супер нежное!Готовлю только так!МОРСКОЙ ЯЗЫК В ДУХОВКЕ!Это волшебно!
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ МОРСКОЙ ЯЗЫК! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ! УЖИН БЕЗ ХЛОПОТ
Морской язык в кляре. Вкусная рыба на обед или ужин.
Так МИНТАЙ Вы еще НЕ ГОТОВИЛИ 💯 Рыба ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ 👍 СОЧНЕЙШИЙ МИНТАЙ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ
Рыба в КЛЯРЕ! Закуска или Горячее! ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ на любой праздник! Кулинарим с Таней
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ / ПАНГАСИУС В КЛЯРЕ / ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ /ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Как Приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР! Секреты Приготовления!