РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ БЕЗ МОЛОКА

Эклеры – это изысканное французское пирожное, которое можно приготовить и без использования молока. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

- 150 грамм безмолочного маргарина

- 200 миллилитров воды

- 200 грамм муки

- 4 яйца

- щепотка соли

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов. В кастрюле соедините маргарин и воду, доведите до кипения. Затем постепенно добавьте муку и перемешивайте с помощью деревянной лопатки до образования однородной массы.

Уберите кастрюлю с огня и остудите тесто. После этого начинайте добавлять по одному яйцу, тщательно взбивая массу каждый раз. Приправьте тесто щепоткой соли.

После того, как тесто готово, переложите его в кондитерский мешок с насадкой для формирования эклеров. Выдавите на противень с покрытием для выпечки эклеры нужной формы и размера.

Поставьте противень в духовку и выпекайте эклеры около 25-30 минут до золотистого цвета. После готовности, оставьте пирожные остывать.

Теперь можно перейти к начинке эклеров без молока. Выберите любое безмолочное начинка на ваш вкус: ягоды, фрукты, шоколадный крем или джем. Проколите каждый эклер с боковой стороны и наберите его начинкой с помощью кондитерского мешка.

Ваши аппетитные эклеры без молока готовы! Приятного аппетита!

БЕЗ яиц и молока! Выпечка 12 потрясающих рецептов, которые вам захочется приготовить все и сразу!

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, КОТОРОЕ НЕ ОПАДАЕТ ☆ Идеально для Эклеров и Профитролей ☆ Секрет Заварного Теста

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней

НОВЫЙ РЕЦЕПТ! Эклеры на РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ в Домашних Условиях! Вкуснее Классических?

Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!

#эклеры СУПЕР ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Раскрываю СЕКРЕТ Идеальных ЭКЛЕРОВ!Рецепт Свекрови _ Такие ЭКЛЕРЫ получаться у Всех #рецепт

Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте