РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ БЕЗ МОЛОКА
Эклеры – это изысканное французское пирожное, которое можно приготовить и без использования молока. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:
- 150 грамм безмолочного маргарина
- 200 миллилитров воды
- 200 грамм муки
- 4 яйца
- щепотка соли
Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов. В кастрюле соедините маргарин и воду, доведите до кипения. Затем постепенно добавьте муку и перемешивайте с помощью деревянной лопатки до образования однородной массы.
Уберите кастрюлю с огня и остудите тесто. После этого начинайте добавлять по одному яйцу, тщательно взбивая массу каждый раз. Приправьте тесто щепоткой соли.
После того, как тесто готово, переложите его в кондитерский мешок с насадкой для формирования эклеров. Выдавите на противень с покрытием для выпечки эклеры нужной формы и размера.
Поставьте противень в духовку и выпекайте эклеры около 25-30 минут до золотистого цвета. После готовности, оставьте пирожные остывать.
Теперь можно перейти к начинке эклеров без молока. Выберите любое безмолочное начинка на ваш вкус: ягоды, фрукты, шоколадный крем или джем. Проколите каждый эклер с боковой стороны и наберите его начинкой с помощью кондитерского мешка.
Ваши аппетитные эклеры без молока готовы! Приятного аппетита!
БЕЗ яиц и молока! Выпечка 12 потрясающих рецептов, которые вам захочется приготовить все и сразу!
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, КОТОРОЕ НЕ ОПАДАЕТ ☆ Идеально для Эклеров и Профитролей ☆ Секрет Заварного Теста
ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней
НОВЫЙ РЕЦЕПТ! Эклеры на РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ в Домашних Условиях! Вкуснее Классических?
Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!
#эклеры СУПЕР ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Раскрываю СЕКРЕТ Идеальных ЭКЛЕРОВ!Рецепт Свекрови _ Такие ЭКЛЕРЫ получаться у Всех #рецепт
Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного