РЕЦЕПТ ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ С БЕЗЕ

Рецепт торта "Графские развалины с безе"

Ингредиенты:

- 200 г песочных печенья

- 100 г сливочного масла

- 500 г ягод (клубника, малина, смородина)

- 400 г сметаны

- 200 г сахарной пудры

- 4 яйца

- 200 г сахара

- 1 столовая ложка ванильного экстракта

Шаги по приготовлению:

1. Измельчите печенье до состояния крошки, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

2. Равномерно распределите полученную смесь по дну формы для торта и утрамбуйте.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Выложите ягоды на основу из печенья.

4. В отдельной чаше смешайте сметану и сахарную пудру. Затем вылейте полученную смесь на ягоды.

5. Взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом до образования пышной массы. Распределите ее по верху торта.

6. Поставьте торт в разогретую духовку на 45-50 минут, пока верх не станет золотистым и пружинистым.

7. Приготовленный торт остудите и украсьте свежими ягодами.

8. Подавайте торт "Графские развалины с безе" на чай или кофе.

Торт за 30 минут. Санчо Панчо. Ваши гости будут в восторге! Гарантировано!

Торт \

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Забытый рецепт ТОРТ \

Торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ - Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА - Хочу ТОРТ

Десерт за который меня Дочь готова зацеловать! Уж так сильно она его любит, хоть каждый день готовь

Торт Пища Богов быстрый мягкий и ооочень вкусный! - Cake Food of the gods - Տորթ Աստվածների սնունդ

Вкуснее Торта \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте