РЕЦЕПТ ТВОРОЖНО БАНАНОВЫЙ КЕКС

Рецепт творожно-бананового кекса:

Ингредиенты:

- 200 г творога

- 2 спелых банана

- 100 г сливочного масла

- 150 г сахара

- 2 яйца

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- щепотка соли

Приготовление:

1. В миске смешайте мягкое сливочное масло с сахаром.

2. Добавьте яйца и взбейте до однородности.

3. В другой миске размягчите творог и добавьте его в яично-масляную смесь.

4. Протрите бананы вилкой и добавьте в миску с остальными ингредиентами.

5. В смесь добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно перемешайте.

6. Выложите получившуюся массу в смазанную форму для кекса.

7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут или до готовности (проверьте готовность при помощи зубочистки, воткнув ее в кекс – если она выходит сухой, кекс готов).

8. Оставьте кекс остывать в форме, затем переложите его на решетку для полного остывания.

Теперь ваш творожно-банановый кекс готов к подаче! Приятного аппетита!

Банановый кекс Ароматный и очень вкусный! Вот что приготовить если переспели бананы Банановый пирог

Творожно банановые кексы

Сделала себе подарок,не нарадуюсь!!!Ещё и рыбой угостили!

🍌Покупаю По СКИДКЕ БАНАНЫ и пеку за 5 МИНУТ КЕКСЫ! Делюсь РЕЦЕПТОМ: МАФФИНЫ Банановые на СКОРУЮ РУКУ

ТВОРОГ ,БАНАН И 1 ЯЙЦО :НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА ,ЧТО ТРИ ДНЯ ПОДРЯД БУДУ ГОТОВИТЬ ЭТОТ ПИРОГ !

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Бананово творожные кексы

Не выкидывайте почерневшие бананы! Будем делать вкуснятину!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте