РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ТОРТА НА СКОВОРОДЕ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Рецепт творожного торта на сковороде с заварным кремом

Для приготовления творожного торта на сковороде с заварным кремом вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 грамм творога;

- 100 грамм сливочного масла;

- 200 грамм муки;

- 150 грамм сахара;

- 3 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 пачка ванильного сахара;

- 500 мл молока;

- 3 столовые ложки муки;

- 3 столовые ложки сахара;

- 3 желтка;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

1. Смешайте творог, сливочное масло, муку, сахар, яйца и разрыхлитель в большой миске.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите тесто для основы торта, равномерно распределите его по дну сковороды.

3. Готовьте основу торта на среднем огне до золотистой корочки, затем переверните его и готовьте еще несколько минут со второй стороны. Остудите основу торта.

4. Для заварного крема смешайте в миске муку, сахар и желтки. Добавьте ванильный экстракт.

5. Разогрейте молоко в кастрюле до кипения, затем постепенно влейте его в смесь муки, сахара и желтков, постоянно помешивая.

6. Верните смесь обратно в кастрюлю и варите на медленном огне до загустения. Остудите заварной крем.

7. На остывшую основу торта выложите заварной крем и разровняйте его.

8. При желании, украсьте торт свежими ягодами, шоколадной крошкой или другими декоративными элементами.

9. Охладите торт в холодильнике минимум на 2 часа перед подачей.

10. Приятного аппетита! Наслаждайтесь творожным тортом на сковороде с заварным кремом!

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю ИХ на обычной сковороде! ТРИ лучших торта БЕЗ ДУХОВКИ

Обалденный ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ☆ Для НЕГО ДУХОВКА НЕ НУЖНА!!!

СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ ТОРТ *ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН*!✨//FABULOUSLY DELICIOUS CAKE * CHEESECAKE NAPOLEON*!

ПРОСТО и БЫСТРО на СКОВОРОДЕ ✧ Бесподобный Шоколадный Блинный Торт с Творожным Кремом ✧ SUBTITLES

Творожный торт на сковороде. Потрясающий. Практически \

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте