РЕЦЕПТ КЕКСА ЮЛИИ СМОЛЛ

Рецепт кекса Юлии Смолл

Состав:

- 200 грамм муки

- 150 грамм сахара

- 100 грамм сливочного масла

- 3 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 100 мл молока

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

3. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.

4. В другой чашке взбейте яйца и молоко.

5. Постепенно вливайте яично-молочную смесь в муку, замешивая до получения однородного теста.

6. Перелейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.

7. Выпекайте кекс в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут или до готовности. Проверьте готовность, воткнув в центр кекса деревянную шпажку – если она выходит чистой, кекс готов.

8. Дайте кексу остыть в форме, а затем аккуратно извлеките его и нарежьте на порции.

Этот рецепт кекса Юлии Смолл прост в исполнении, и вкус его непревзойденный! Приятного аппетита!

Нежный КЕКС за ПАРУ МИНУТ!!!

ФИНАНСЬЕ ☆ Французские КЕКСЫ

ГОТОВЛЮ эти КЕКСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ☆ Пока есть ЯГОДЫ и ФРУКТЫ

🍌Покупаю По СКИДКЕ БАНАНЫ и пеку за 5 МИНУТ КЕКСЫ! Делюсь РЕЦЕПТОМ: МАФФИНЫ Банановые на СКОРУЮ РУКУ

Капкейки рецепт

Пирог ЗЕБРА на КЕФИРЕ ☆ Старая Добрая КЛАССИКА

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте