РЕЦЕПТ ТОРТ НУТЕЛЛА АРМЯНСКИЙ

Рецепт торта "Нутелла армянский":

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 300 мл молока

- 200 г нутеллы

- 50 г измельченных орехов

Приготовление:

1. Растопите сливочное масло и охладите его до комнатной температуры.

2. В миске смешайте сахар и яйца, взбейте до получения однородной массы.

3. Добавьте растопленное масло и перемешайте.

4. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто, постепенно вливая молоко.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов.

6. Разделите тесто на две равные части.

7. В одну часть добавьте нутеллу и тщательно перемешайте.

8. В форму для выпечки выложите по очереди тесто с нутеллой и обычное тесто, создавая мраморный узор.

9. Посыпьте сверху измельченными орехами.

10. Выпекайте торт в разогретой духовке примерно 40-45 минут или до готовности.

11. Проверьте готовность торта, используя деревянную шпажку (она должна выйти сухой).

12. Охладите торт перед подачей.

Торт "Нутелла армянский" готов! Приятного аппетита!

Армянский Торт Птичье Молоко Հայկական Տորթ Թռչնի Կաթ Bird's Milk Cake #медовыйторт #птичьемолоко

ГОВОРЯЩИЙ ХУАН захватил мою семью в реальной жизни на 24 аса все серии сборник Фаст Сергей

Տորթ Նուտելլա / Торт Нутелла #տորթ #նուտելլա #нутелла #торт #вкусно #բաղադրատոմս

Տորթ Նուտելլա! Անչափ համեղ տարբերակ! Торт Нутелла! Самый вкусный вариант приготовления! Tort Nutella

Торт НУТЕЛЛА очень вкусный рецепт! Скорее сохраните себе видео

Самый Вкусный ТОРТ МЕДОВИК Тающий во Рту . Медовый Торт без раскатки.

Необыкновенно вкусный торт Нутелла с медово-шоколадными коржами

Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте