РЕЦЕПТ ОВСЯНКА ТИРАМИСУ

Рецепт овсянка тирамису:

Ингредиенты:

- 150 г овсянки

- 300 мл молока

- 4 столовые ложки сахара

- 200 мл сливок

- 250 г маскарпоне

- 2 столовые ложки какао-порошка

- 200 мл крепкого кофе

- 1 столовая ложка рома (по желанию)

Инструкции:

1. В сотейнике смешайте овсянку, молоко и половину сахара. Готовьте на среднем огне до загустения.

2. Взбейте сливки в кремовую консистенцию. Добавьте маскарпоне и оставшуюся часть сахара. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.

3. В стаканчики или формы выложите слой овсянки, затем добавьте слой сливочного крема. Повторяйте эти слои до заполнения форм.

4. Смешайте какао-порошок с крепким кофе и ромом (если используете). Налейте полученный соус на верхний слой тирамису.

5. Поставьте в холодильник на несколько часов до застывания и пропитывания десерта.

6. Перед подачей посыпьте тирамису какао-порошком или шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

Овсянка, банан, какао! Без духовки! Я ем 3 раза в день и худею!

Десерт тирамису за пять минут с овсянки и бананов .

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и САХАРА!!!

Ешь ДЕНЬ И НОЧЬ и худей! Готовлю ПО ДВА РАЗА и всё равно мало!

Chia Pudding – 5 Easy \u0026 Healthy Recipes

МЫ СОШЛИ С УМА ОТ ЭТОЙ ОВСЯНКИ ! ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ И ЕЩЁ! НЕВЕРОЯТНЫЙ ВКУС, ЕЩЁ И ПП.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте