РЕЦЕПТ БЛИННЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ

Рецепт блинного торта с клубникой:

Ингредиенты:

- 400 г клубники

- 250 г пшеничной муки

- 500 мл молока

- 4 яйца

- 50 г сахара

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Шаги приготовления:

1. Смешайте муку, молоко, яйца, сахар, растительное масло и ванильный экстракт в большой чаше. Перемешайте, пока не получится однородное тесто без комочков.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла. Вылейте небольшую ложку теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности.

3. Готовьте блины по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не приобретут золотистый цвет. Повторите этот шаг с оставшимся тестом.

4. Положите один блин на тарелку и нанесите на него небольшое количество клубники. Повторяйте этот шаг с оставшимися блинами и клубникой, создавая слои.

5. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он набрался формы и вкусовые нотки соединились.

6. При подаче можно украсить торт свежей клубникой и посыпать сахарной пудрой.

Блинный торт с клубникой готов! Наслаждайтесь этим ароматным и легким десертом вместе с вашими близкими и друзьями.

Мало кто готовит такие торты! Вы будете делать этот торт каждый день. БЕЗ ПЕЧИ!

Нашла Идею в Интернете, Рецепт Придумала Сама! Торт рулет без духовки!

Потрясающий БЛИННЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🥞😉 Рецепт с ЯГОДАМИ и творожным КРЕМОМ от Лизы Глинской🍒

Нереально вкусный блинный торт 🍰

Блинный торт Дали с эффектным разрезом - ванильный сметанный мусс и вишневая начинка

САМЫЙ ВКУСНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИЧНЫМ КОНФИТЮРОМ!

БЛИННЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНАМИ. Торт на сковороде. Масленица 2019, проводы Масленицы.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте