РЕЦЕПТ ПОСТНОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТА ИЗ КОКОСОВОГО МОЛОКА

Рецепт постного крема для торта из кокосового молока

Ингредиенты:

  • 400 мл кокосового молока
  • 4 столовые ложки крахмала
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

  1. В небольшой кастрюле смешайте кокосовое молоко, крахмал и сахарную пудру.
  2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения.
  3. Уменьшите огонь и продолжайте варить, помешивая, около 2-3 минуты, пока крем не загустеет.
  4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.
  5. Перелейте крем в чашу и налейте его на торт. Равномерно распределите по поверхности.
  6. Охладите торт в холодильнике до полного застывания крема.

Теперь ваш торт с кокосовым кремом готов к сервировке.

ЗАВАРНОЙ КРЕМ КОКОСОВЫЙ НЕЖНЫЙ - Katya BivKen-ШЕФ

Такого ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ 💯! ЭКОНОМНЫЙ Торт БЕЗ ЯИЦ и МОЛОЧНЫХ продуктов Постный торт

Нежнейший крем из взбитых кокосовых сливок / (постный / Vegan / без лактозы)

КРЕМ без МАСЛА,СЛИВОК,ТВОРОГА и СМЕТАНЫ!!! Шоколадный ганаш постный крем!

🐔БЕЗ ЯИЦ Заварной крем на кокосовом молоке нежный вкусный, Люда Изи Кук крем для торта пост выпечка

От него не оторваться! ПОСТНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ/Постный Бисквит/Пост/Веган

СТАБИЛЬНЫЙ крем на МАНКЕ! без ЯИЦ и СЛИВОК! 2ВАРИАНТА: с МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ и ВЕГАНСКИЙ! БЮДЖЕТНО

Взбитый крем из кокосового молока - Веганский кокосовый крем - Vegan cream - Juli_FoodBasics

Крем из кокосовых сливок

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте