РЕЦЕПТ ТОРТ НАПОЛЕОН ПО ГОСТУ
Рецепт торта "Наполеон" по ГОСТу
Торт "Наполеон" - это популярное и изысканное лакомство, приготовленное по ГОСТу. Слоистое лакомство считается классическим и восхитительным десертом. В его готовке используются тонкие слои воздушного слоеного теста, которые сочетаются с нежным кремом.
Ингредиенты:
- 500 граммов слоеного теста
- 700 миллилитров сливок
- 200 граммов сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- По желанию: шоколадная глазурь или какао-порошок для украшения
Инструкции:
- Сначала приготовьте крем. Взбейте сливки до образования пиков с добавлением сахарной пудры и ванильного экстракта.
- Разделите слоеное тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую часть до толщины примерно 2-3 миллиметра.
- Выпекайте каждый слой теста в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета. Остудите слои теста.
- На тарелке соберите торт, нанизывая слои теста и крема друг на друга.
- Оставьте торт в холодильнике на несколько часов или на ночь, чтобы пропитался и приобрел еще более насыщенный вкус.
- По желанию украсьте торт шоколадной глазурью или посыпьте какао-порошком.
Теперь ваш торт "Наполеон" по ГОСТу готов к подаче! Наслаждайтесь этим изысканным десертом вместе с вашими близкими и друзьями.
Классический Торт Наполеон рецепт приготовления (Рецепт MasterVkusa)
Торт Наполеон - Рецепт Бабушки Эммы
Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов - Назад в СССР
Торт \
Торт НАПОЛЕОН: классический рецепт с Заварным Кремом🍴Простой рецепт - ИДЕАЛЬНО НЕЖНЫЙ торт!
🎂ТОРТ НАПОЛЕОН - РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА ИЗ ДЕТСТВА
САМЫЙ ВКУСНЫЙ \
12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!
НАПОЛЕОН за 15 Минут! Торт Без Выпечки. Самый ЛЕНИВЫЙ Быстрый рецепт торта на Новый Год Готовим Дома