РЕЦЕПТ СЛИВОВОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТА

Рецепт сливового крема для торта:

Ингредиенты:

- 200 г слив;

- 150 г сахара;

- 250 мл сливок;

- 2 столовые ложки крахмала;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Инструкции:

1. Сливы очистите от кожуры, удалите косточки и пропустите через мясорубку или измельчите блендером.

2. В кастрюле соедините сахар, крахмал и сливки. Перемешайте до полного растворения сахара.

3. Добавьте пюре из слив и ванильный экстракт в кастрюлю. Постоянно помешивая, нагревайте смесь на среднем огне до загустения.

4. Как только крем загустеет, снимите с огня и остудите.

5. Готовый сливовый крем можно использовать для смазывания тортов или добавления в слои между коржами.

Приятного аппетита!

Простой и быстрый крем для прослойки торта БЕЗ МАСЛА! 🍰 Всего Из ТРЁХ ингредиентов! Очень вкусный! 🔥

быстрый ЗЕФИР из ВАРЕНЬЯ - это реально! ВСЕГДА получается! Без пюре и термометра! На АГАР-АГАРЕ!

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

Крем из сливок для торта без загустителя.

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов

Яблочный ПИРОГ как ТОРТ, но в 100 раз проще! Очень вкусный и простой пирог с яблоками

КРЕМ без МАСЛА,СЛИВОК,ТВОРОГА и СМЕТАНЫ!!! Шоколадный ганаш постный крем!

Нереально вкусный торт СЛИВА-АПЕЛЬСИН! Тает во рту! Без желатина! ручным миксером!

бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте