РЕЦЕПТ МАГАЗИННОГО КЕКСА С ИЗЮМОМ

Рецепт магазинного кекса с изюмом:

Ингредиенты:

  • 250 грамм муки
  • 200 грамм сахара
  • 150 грамм изюма
  • 100 мл растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Половина чайной ложки соли
  • 150 мл молока

Инструкция:

  1. В предварительно нагретой духовке 180 градусов Цельсия готовим форму для выпечки, смазывая ее маслом или выстеливая бумагой для выпечки.
  2. В большой миске смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель.
  3. Добавляем изюм и хорошо перемешиваем.
  4. В другой миске взбиваем яйца с маслом и ванильным экстрактом.
  5. Постепенно добавляем смесь сухих ингредиентов в яично-масляную смесь, перемешивая до получения однородного теста.
  6. Вливаем молоко и продолжаем перемешивать до получения густого, но не жидкого теста.
  7. Переносим тесто в приготовленную форму для выпечки, разравниваем поверхность.
  8. Выпекаем кекс в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут или до золотисто-коричневой корки.
  9. Проверяем готовность кекса, воткнув в него деревянную шпажку или нож, которые должны выйти чистыми.
  10. Даем кексу остыть в форме около 10 минут, затем переносим его на решетку, чтобы полностью остыть.
  11. Кекс готов! Можно наслаждаться вкусным и ароматным магазинным кексом с изюмом!

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! Исчезают в одно мгновение!

Рассыпчатые Столичные Кексы с Изюмом! Те самые кексы из детства!

Популярный с детства \

Кекс \

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ С ИЗЮМОМ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте