РЕЦЕПТ МОРКОВНЫЕ КЕКСЫ

Морковные кексы - это отличный способ вкусно и полезно насладиться сладостями. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусную и сочную выпечку.

Ингредиенты:

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан тертой свежей моркови
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана растительного масла
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • ¼ чайной ложки соли

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь, гвоздику и соль.
  3. В другой миске взбейте яйца с маслом до получения однородной массы.
  4. Добавьте тертую морковь в смесь с яйцами и маслом, тщательно перемешайте.
  5. Постепенно добавляйте сухую смесь в миску с морковью и яйцами, перемешивая до получения гладкого теста.
  6. Разложите тесто в силиконовые формы для кексов, заполняя их наполовину.
  7. Выпекайте кексы в разогретой духовке примерно 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и пройдут проверку на готовность при помощи зубочистки.
  8. Оставьте кексы остывать перед подачей. Приятного аппетита!

МОРКОВНЫЙ КЕКС - сочный и мягкий! Съели за мгновение! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

ДОБАВЬТЕ МАНКУ В МОРКОВЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ЕГО ТАК ПРОСТО!..

Блины \

СКОРО МОРКОВЬ ВСЕ ГОТОВИТЬ БУДУТ ТОЛЬКО ТАК! Съедают кусок за куском, не успеваю подавать!

Пышные МОРКОВНЫЕ ПП КЕКСЫ - Без лактозы, глютена и сахара (субтитры)

Морковный кекс, быстро, вкусно, дешево!

Мягкие ароматные вкуснейшие МОРКОВНЫЕ МАФФИНЫ Простой рецепт

Очень вкусный, праздничный, ароматный МОРКОВНЫЙ КЕКС! Готовится элементарно, съедается мгновенно!

Морковные КАПКЕЙКИ с КРЕМ-ЧИЗОМ ☆ Carrot cupcakes

БЕРУ КЕФИР И МАЙОНЕЗ и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ/рецепт/

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте