РЕЦЕПТ ТЫКВЕННЫХ МАФФИНОВ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Рецепт тыквенных маффинов без глютена:
Ингредиенты:
- 200 гр тыквы;
- 150 гр рисовой муки;
- 50 гр картофельного крахмала;
- 100 гр коричневого сахара;
- 2 яйца;
- 100 мл растительного масла;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. молотой корицы;
- 1/2 ч.л. молотого имбиря;
- 1/2 ч.л. молотой гвоздики;
- щепотка соли.
Приготовление:
- Тыкву очистите и натрите на мелкой терке.
- В отдельной емкости смешайте рисовую муку, крахмал, коричневый сахар, разрыхлитель, молотую корицу, имбирь, гвоздику и щепотку соли.
- В другой емкости взбейте яйца с растительным маслом.
- Добавьте тыкву к яйцам и маслу, а затем постепенно вмешайте сухую смесь.
- Перемешайте все ингредиенты до гладкой консистенции.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Выложите тесто в силиконовые формочки для маффинов (заполните их на 2/3).
- Готовьте маффины в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут.
- Проверьте готовность при помощи деревянного шампура: если он выходит сухим, маффины готовы.
- Выньте маффины из формочек и оставьте их остывать на решетке.
Тыквенные маффины без глютена готовы к подаче. Приятного аппетита!
Самый вкусный низкокалорийный шоколадный ПП Брауни из тыквы - Без глютена, лактозы и сахара
Перемешайте Тыкву с Манкой❗ Кусочек буквально тает во рту! Скорее сохраняйте этот рецепт!
🦢🦢 Clothing and Geese: A Mother's Shopping Expedition
Овсянка, тыква, яблоки! Этот немецкий пирог был самым популярным завтраком в Германии.
Тыквенные кексы, веганская выпечка без глютена и без сахара.
Низкоуглеводные тыквенные СКОНЫ - ПП Выпечка из тыквы без глютена и сахара