КАК СДЕЛАТЬ БУРГЕР ТОРТ

Вы хотите узнать, как приготовить бургер торт? Это интересный десерт, который является сочетанием вкуса бургера и торта. Вот простой рецепт, который вы можете попробовать приготовить.

Ингредиенты:

- 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь)

- 1 луковица, мелко нарезанная

- 2 зубчика чеснока, измельченных

- 1 яйцо

- 2 столовые ложки хлебных крошек

- Соль и перец по вкусу

- 4 булочки для гамбургеров

- 4 листья салата

- 4 кружочка помидора

- 4 кружочка сыра

- Кетчуп и горчица по вкусу

Инструкции:

1. В большой миске соедините фарш, лук, чеснок, яйцо и хлебные крошки. Приправьте солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте.

2. Сформируйте из фарша четыре котлеты и жарьте их на сковороде до готовности.

3. Разрежьте булочки для гамбургеров пополам и поджарьте в тостере или на гриле.

4. На нижнюю половинку булочки положите лист салата, котлету, кружочек помидора и кружочек сыра.

5. Добавьте кетчуп и горчицу по вкусу.

6. Положите верхнюю половинку булочки сверху и подавайте бургер торт.

Приятного аппетита!

Настоящий классический бургер в домашних условиях

Готовим БУРГЕР-ТОРТ с МЯСОЕДОВЪ\\ ОГРОМНЫЙ БУРГЕР 3 кг

Это ТОРТ! БУРГЕР торт без мастики 😉

ТОРТ-БУРГЕР 🍔/burger cake

Открываю новогодние подарки! Ура!! / Анютка-малютка

3д торт «Гамбургер» / 3D cake «burger» - Я - ТОРТодел!

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Кто СДЕЛАЕТ ДЛЯ ПАПЫ ЛУЧШУЮ ПИЦЦУ? Мама или МИЛАНА? ПИЦЦА РУЛЕТКА ЧЕЛЛЕНДЖ!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте