РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Глазурь для торта "Птичье молоко" — это вкусное и нежное дополнение к этому изысканному десерту. Вам потребуется:
- 200 грамм темного шоколада;
- 100 грамм масла;
- 3 столовые ложки сливок;
- 1 столовая ложка меда;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Шаги:
1. Натрите шоколад на терке.
2. В кастрюле смешайте шоколад, масло, сливки и мед. Поставьте на средний огонь и помешивайте, пока все ингредиенты не растопятся и не смешаются в однородную массу.
3. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте.
4. Снимите кастрюлю с огня и оставьте глазурь на некоторое время, чтобы она остыла и приобрела консистенцию, удобную для нанесения на торт.
5. Готовую глазурь можно наносить на остывший торт с помощью кулинарной кисточки или лопатки.
Вот и все! Теперь ваш торт "Птичье молоко" выглядит еще более аппетитно с вкусной и гладкой глазурью.
ТОРТ \
Торт Птичье Молоко - ⭐ Звёздный рецепт от Бабушки Эммы!!!
ЭКОНОМНЫЙ рецепт глазури за 2 минуты! Вода, сахар, какао: 100% вкус шоколада (без шоколада). ПОМАДКА
ТОРТ \
Армянский Торт Птичье Молоко Հայկական Տորթ Թռչնի Կաթ Bird's Milk Cake #медовыйторт #птичьемолоко
ЗНАМЕНИТЫЙ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ТАЕТ во РТУ! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!